FAQ

  СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

 

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://Les-meb.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Индивидуальному предпринимателю Сиренко Наталье Владимировне (ИНН 503204574228), расположенное по адресу: 141044, Московская обл. Мытищинский р-н, д. Грибки, ул. Складская, д. 5, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 

1.      Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 

2.      Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.  

3.      Персональные данные не являются общедоступными. 

4.      Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок. 

5.      Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных 

6.      В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. 

7.      Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 

8.      Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Индивидуальному предпринимателю Сиренко Наталье Владимировне или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. 

9.      В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Индивидуальный предприниматель Сиренко Наталья Владимировна вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 

10.  Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.  

Доставка
Каковы сроки доставки заказа?

Срок доставки зависит от: вашего региона, выбранного способа доставки, наличия товара на складе. В среднем доставка заказа занимает до 4-х недель, по Москве в течение недели.

Сколько стоит доставка?

Доставка деревянной мебели.

Осуществляется  с  9.00 до  21.00, до места указанного Вами, (без выгрузки, без заноса, без сборки).

Доставка мебели в пределах г. Москва оплачивается  в размере 1400 руб.

Доставка мебели за пределы г. Москва по Дмитровскому шоссе в случае, если километраж не превышает 25 км – 1400 руб.

По другим направлениям, дополнительно к стоимости доставки по г. Москва взимается плата за километраж в размере 40 руб. за 1 км. от МКАД.

Доставка мебели из сосны в районы, расположенные рядом с магазином "Лесная мебель", оговаривается в индивидуальном порядке.

Повторная Доставка мебели, произошедшая по вине Покупателя, осуществляется платно в двойном размере.

При заказе на сумму свыше 50000 рублей - доставка по Москве осуществляется бесплатно.

Доставка возможна по всей России?

Конечно!

Любой удобной для Вас транспортной компанией!

Поднимаете ли вы мебель на этаж?

ДА!

Подъем деревянной мебели.

Подъем (занос) товара в квартиру многоквартирного дома осуществляется по тарифам:

Подъем мебели на лифте до квартиры покупателя  - 200 руб. за изделие.

Подъем «ручным» способом на один этаж (за одно наименование товара) осуществляется по следующим тарифам:

 - малогабаритная мебель весом до 10 кг - 100 руб. за изделие;

 - стандартная мебель в разобраном состоянии - 200 руб. за изделие;

 - крупногабаритный товар в собраном состоянии - 400 руб. за изделие.

В расчет общей стоимости подъема «ручным» способом включается подъем на первый этаж.

Подъем товара на этажи частного дома осуществляется только в случае безопасного прохода сотрудников и проноса доставляемого товара.

Подъем крупногабаритного товара через узкие проходы, коридоры, дверные проемы, лестничные пролеты и т.п. при проносе, через которые могут быть причинены механические повреждения доставляемому товару, осуществляется только с согласия и под ответственность покупателя (его представителя). 

Где я могу самостоятельно забрать мебель?

Самовывоз деревянной мебели


Удобный, бесплатный и быстрый способ получения заказа.

Адрес офиса:МО, Дмитровское ш., 5 км. от МКАД,  д. Грибки, Технопарк "Грибки",  павильон 27

Тел. +7 (926) 619-91-20

Координаты для навигатора  Широта: 55°57′46.46″N (55.962906)

                                                   Долгота: 37°32′2″E (37.533889)

E-mail: senezh66@mail.ru

Сборка
Сколько стоит сборка мебели?

Сборка деревянной мебели.

Сборка  мебели оплачивается из расчета 10% от стоимости собираемого изделия ( кроме кухонь).

Уход за мебелью
Как ухаживать за мебелью из дуба?

*можно освежить, протирев репейным маслом, воском или уксусом, предварительно разведенным в нехолодном скипидаре.
*Царапины на изделиях из дуба можно закрасить слабым раствором йода.
*Царапины и пятна на мебели из дуба, ореха, краевого дерева можно удалить, протерев их кисточкой, смоченной в слабом растворе йода.

>>>>Больше советов здесь!